喜報!超訊通信完成了基于5G SA獨立組網的VoNR語音及視頻業務
發布時間:2020-11-23 17:24:06 瀏覽次數:1682


提供更全更優5G SA通信系統解決方案


近日,超訊通信順利完成了基于5G SA獨立組網的VoNR語音及視頻業務,意味著我公司獨立自主研發的5G SA小基站+5G核心網(5GC+IMS系統)不僅實現了基本的數據業務,同時也打通了商業手機VoNR語音及視頻業務,在業內具有較領先地位。



我公司5G SA整體解決方案包括了自主研發基于ARM和X86平臺的5G SA小基站(主控單元MCU及遠端接入單元RAP)和5GC+IMS,網元如下:



憑借著在小基站領域的超前布局和技術深耕,超訊通信一直致力于小基站的獨立自主研發,擁有獨立自主知識產權,從硬件設計、生產到軟件系統設計與實現。3G時代,研發的3G Femto系統,包括Femto HNB、GW、SeGW、HNMS等;4G時代,HeNB小基站系統在運營商、安全、礦業等行業廣泛商用;如今,5G SA獨立組網基于ARM和X86平臺系統整體解決方案,包括接入網和核心網網元系統,從數據業務到打通VoNR語音與視頻業務,將為客戶提供更全更優的5G SA通信系統解決方案。



og视讯真实吗